ingredientes
1k de alcatra
2 colheres de manteiga
100gramas de champignon
1 cebola
2 tomates maduros
3 dentes de alho
Pimenta do reino
Nóz moscada
Paprica
Cominho
Mostarda
Catchup
Massa de tomate
1 colher de farinha de trigo
Sal
1 tablete de caldo de carne
Vinho tinto seco
Cheiro verde
Salsinha
1 lata de Creme de leite
modo de preparo
Primeiro tempere a carne com sal, alho, pimenta-do-reino deixe uma hora no mínimo descansando .
Em uma panela coloque 2 colheres de margarina e a carne mexendo conforme for saindo água vá separando esta água não jogue fora pois é lá que fica o sumo da carne, que dá o gosto do molho. Quando a carne começar a dourar e estiver sem água no fundo coloque um copo de vinho tinto seco ou conhaque e risque o fósforo dentro pra flambar ,quando o fogo parar em outra panela frite a cebola com um pouco de azeite colocando o tomate maduro picado, colocando a água da carne ,o caldo de carne,a massa de tomate ,o champignon a salsinha,cebolinha,cominho,noz-moscada,páprica picante, mostarda , catchup, o sal. Depois coloque a carne misturando e deixando em fogo baixo por uns 10 minutos,num copo coloque uma colher de farinha de trigo com um pouquinho de água para dissolver e coloque na panela para engrossar o caldo e por ultimo e creme de leite e desligue o fogo.
PUBLICIDADE
Receitas Relacionadas