ingredientes
500 g de filé de salmão
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sobremesa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sobremesa) de salsa picadinha
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
Em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
PUBLICIDADE
Receitas Relacionadas