ingredientes
250 g de trigo para kibe
500 g de carne moída
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
3 galhos de hortelã picados
Sal, orégano e cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de margarina
1 tomate sem pele cortado em cubinhos
200 g de mussarela ralada ou cortada em cubos
modo de preparo
Coloque o trigo para kibe em uma tigela e lave bem, deixe de molho na água por 2 horas. Após esse período, escorre muito bem a água. Em outro recipiente, misture a carne, cebola, alho, hortelã, sal, orégano, cheiro verde e o molho inglês. Reserve a mussarela, o tomate e a margarina. Misture bem, vá acrescentando a margarina aos poucos e finalize com o tomate picadinho. Agora, modele os kibes e recheie com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos. Para dourar, retire o papel e deixe por mais 5 minutinhos.