ingredientes
02 xícara de tapioca
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
01 xícara de coco ralado fresco
01 vidro de leite de coco pequeno
03 coheresl sopa de açúcar
modo de preparo
Em uma travessa adicione a tapioca, ¾ do litro de leite, 1/3 da lata de leite condensado, o vidro de leite de coco, e o açúcar.
Mexa sempre para que a tapioca não empelote .
Conforme a tapioca vai hidratando, os grãos vão ficando macios, e o liquido vai diminuindo.
Quando a tapioca estiver macia e com pouco liquido, enforme em forma de pudim com furo. (se a tapioca ainda estiver dura e o liquido estiver seco acrescente mais leite até que ela fique macia)
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e desenforme, passando a faca em volta da tapioca, em um prato de bolo.
Coloque o leite condensado por cima e enfeite com coco ralado fresco.