ingredientes
1/2 kg de frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parborizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
modo de preparo
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
Acrescente o frango temperado
Cozinhe até dourar
Reserve o frango
Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
Acrescente as lulas
Cozinhe até dourar
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
Acrescentar o tomate e pimentão picados
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
Colocar o arroz
Espelhar o camarão médio
Enfeitar a gosto
Cobir com papel alumínio
PUBLICIDADE
Receitas Relacionadas