Língua bovina simples e deliciosa
Língua bovina simples e deliciosa
ingredientes
1 kg de rabada
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de pinga
Sal a gosto
modo de preparo
Lave a língua com água e os limões
Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
Deixe 25 minutos após baixar o fogo
Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco
A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a maisena e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco
Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco
Bom apetite