ingredientes
16 ovos de codorna
500g de patinho moído (magro)
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Sal e temperos a gosto
modo de preparo
Coloque a carne moída em uma tigela e tempere-a com sal e os temperos que desejar. Deixe a carne “descansar” por alguns minutos para que assim pegue o sabor.
Enquanto a carne descansa, ferva os ovos de codorna por 4 minutos. Então passe-os na água em temperatura ambiente e descasque-os.
Coloque o farelo de aveia na carne moída e mexa bem até que fique bem incorporado. Separe a carne em 16 pedaços iguais e faça bolinhas.
Abra as bolinhas de carne moída deixando em forma de uma esfirra aberta. Coloque os ovos de codorna dentro e feche. De um formato de bolinha de novo, mas com o ovo de codorna dentro.
Após fechar, coloque os bolovos em uma forma e leve para assar em forno com fogo médio por 20 minutos ou até que fiquem dourados.