Bolo Chocotino ( Chocolate com Cappuccino)
ingredientes
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de mistura em pó para capuccino
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura:
200g de chocolate derretido
3 colheres (sopa) de leite
modo de preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo.
Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Não vai ao fogo.
Cubra com a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria adicione o leite e cubra o bolo, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.