ingredientes
1/2 maço de espinafre (só as folhas, bem picadas)
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
100g de manteiga
1 cebola roxa pequena ralada
1 dente de alho picado
4 xícaras (chá) de água fervendo
sal
1 pote de requeijão light
2 colheres (sopa) de ricota amassada
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Em fogo médio, refogue na manteiga a cebola.
Adicione o alho e deixe refogar também, sem queimar.
Quando a cebola estiver quase transparente, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
Acrescente a água, tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe ferver por alguns minutos.
Observe se é necessário acrescentar um pouquinho mais de água.
Quando estiver com pouca água, acrescente o espinafre e espere mais um pouco.
Com o arroz já macio e quase seco, adicione a ricota, o requeijão e o queijo ralado.
Sirva a seguir.
PUBLICIDADE
Receitas Relacionadas